¿Quién no recuerda el clásico Danonino de la infancia? Ese postre cremoso, dulce y con un sabor irresistible que se convirtió en el favorito de muchos niños (y adultos también). Aunque es un producto comercial muy popular, lo cierto es que puedes prepararlo rápidamente en casa con ingredientes fáciles de conseguir. En este artículo te enseñaremos cómo hacer Danonino casero, una versión deliciosa que encantará a los más pequeños del hogar. ¡Sigue leyendo y descubre lo sencillo que es disfrutar de este postre en su forma más casera!
INGREDIENTES:
1 barra de 180 gramos queso crema (Philadelphia)
1/2 taza de leche condensada
1/2 taza crema común de leche (crema ácida o sour cream)
2 cucharaditas de polvo para preparar agua sabor fresa (Zuko, Tang o cualquier marca)
PROCEDIMIENTO:
1.- Colocar todos los ingredientes en la licuadora y mezclar hasta integrar bien.
2.- Vacíar a un recipiente y refrigerar por lo menos media hora antes de consumir.
VARIANTES:
* Puedes hacer Danoninos de uva, mango, durazno, etc. usando polvos para agua de estos sabores.
* Prepara unas deliciosas paletas heladas colocando la mezcla en vasitos de plástico, agrega un palito de madera y congela hasta que este firme.
No hay comentarios:
Publicar un comentario