Elaborar una bandeja o charola de quesos, es una deliciosa manera de cautivar la atención de todos los invitados a tu siguiente fiesta o reunión. No se necesita ser ningún experto para lograr cualquier de estas llamativas charolas que te presentamos a continuación. Básicamente solo se trata de disponer de las rebanadas de queso en forma armoniosa y atractiva a la vista. Puedes optar por utilizar finas rebanadas o el queso picado en cubos. ¡Mira que fácil es hacerlo!
Algunos tips de utilidad:
* Utiliza al menos dos tipos de queso con diferente color para lograr un efecto mas llamativo.
* Puedes incluir en la charola otros complementos como: embutidos (carnes frías), uvas, fresas, galletas saladas, nueces, almendras, etc.
* Para trabajar utiliza un plato amplio o una bandeja grande.
* Comienza a disponer los elementos desde el centro. Una vez lleno el centro, acomoda las rebanadas o cubos de queso formando líneas o grupos. Inspírate en los ejemplos que te mostramos a continuación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario